Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...
Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim
Mainz • Bioland-Weingut Dr. Andreas Kopf Pfalz
Mainz • Tiroler Käse von "Bio vom Berg"
"Bio vom Berg" vermarktet genossenschaftlich leckere Käse aus klein strukturierter Tiroler Bio-Berglandwirtschaft.
Kosten Sie Bergkäse unterschiedlicher Reifezeit von 3 bis 15 Monaten, den würzigen Rässkäse mit Salzkruste oder auch "Tiroler Gold", einen aromatischen, mit Rotkultur affinierten Weichkäse.
Auf sämtliche verkosteten Spezialitäten gewähren wir Ihnen heute 10% Rabatt!
Mainz • Weingut Wasem-Doppelstück
Erst seit diesem Jahr bei uns, es gibt also noch viel zu entdecken:
Die Weine des Ingelheimer Familienbetriebs von Julia und Marie Wasem:
Jung-erfrischend-weiblich-bio-vegan!
Heute verkostet Adeline Annunziata schwerpunktmäßig Rotweine...
Besonderes Highlight: Das festliche Cuvée "Einzylinder"!
Bevorraten Sie sich für anstehende Festessen:
Heute in Rot statt 14,99 € nur 10,00 €.
Wir freuen uns auf Sie!
Mainz • Rheinhessische Weinspezialitäten von Schönhals
Winzerinenmann Christoph Hosseus präsentiert den aktuellen Jahrgang an Rot- und Weißweinschätzen des Biebelnheimer Demeter- Weinguts.
Seien Sie gespannt, probieren Sie und tauschen Sie sich aus über Besonderheiten des Anbaus in Weinberg und Keller.
Ein Schwerpunkt sind die neuen sehr hochwertigen Naturweine. Handgelesen, zweifach sortiert, spontanvergoren, ungefiltert, mit maximaler Sorgfalt geschaffen.
Zum Wohle!
Mainz • Regionale Weine von Ecki Hoebels Weingut Schmitt
Entdecken, kosten und genießen Sie die neuen Jahrgänge von rassig-eleganter Qualität aus dem rheinhessischen Mommenheim.
Winzer Ecki Höbel ist durch seinen hiesigen Wohnort vielen Neustädtern bekannt und baut auf wenigen Hektar eine erstaunliche Vielfalt an Rebsorten an als Grundlage seines entsprechend vielfältigen Weinangebots.
Wir freuen uns auf Ihr Interesse und laden Sie zum geselligen Kosten ein!
Mainz • Demeter-Clementinen und Orangen von Biosybaris
Seit vielen Jahren unser fester Partner für Zitrusfrüchte: Biosybaris.
In der schönen Landschaft der Sybaris-Ebene in Kalabrien baut die Genossenschaft in Süditalien Stein- und Zitrusfrüchte nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise an.
Die fruchtbaren Böden und das wechselhafte Klima sorgen für reichaltiges Wachstum und hervorragende Qualität, die man schmeckt.
Überzeugen Sie sich bei unserer Verkostung davon!